diumenge, 3 d’abril del 2016

"La Deportiva sufre pero gana gracias a un penalti de Acorán". Article de @alexestebanez a @diarioas

La Deportiva sufre pero gana gracias a un penalti de Acorán

El conjunto berciano se llevó la victoria ante el Llagostera gracias a un penalti convertido por el delantero canario. La Llagostera se hunde en el descenso.

La Deportiva sumó tres importantes puntos de cara a la permanencia ante un rival directo como el Llagostera. Un gol de penalti de Acorán mediada la segunda mitad permite a los bercianos alejar a 10 puntos a los catalanes y meter la presión al Almería y el Albacete. Tras una primera parte con poco ritmo, la segunda mitad empezó con una ocasión clara para cada equipo en los pies de Natalio y Khomchenovskyy.
La Deportiva pasó entonces a dominar el balón hasta que se puso por delante en el marcador. Con el 1-0, Natalio tuvo en sus botas el empate, pero no llegó por milímetros a rematar un pase de Fofo.