"El derbi entre Llagostera y Nàstic acaba en tablas". Article de @Peresubirana a @mundodeportivo

Gimnàstic
Gimnàstic
Empate en Palamós FOTO JOAN CASTRO/ ICONNA

Palamós

El derbi catalán entre Llagostera y Nàstic acabo en tablas (1-1) y tuvo mucho menos de todo de lo que se esperaba. Tuvo menos público y no se llenó el Palamós-Costa Brava ya que el chaparrón que cayó antes del partido hizo que acudieran poco más de 2000 espectadores (unos 500 aficionados granas) y tuvo pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipos, pocos goles, uno por equipo, y afortunadamente ningún incidente de público, aunque un buen número de aficionados granas tardaron mucho en poder entrar .
La primera parte tuvo poca historia ya que ambos equipos se tuvieron mucho respeto y las ocasiones en ambas porterías, prácticamente no existieron. Tan solo cabe destacar un disparo desviado de Imaz por los locales (9’) y un lanzamiento de falta de Muñiz que salió alto (31’) y un balón picado de Naranjo que no entró por poco (34’) por los visitantes. Tan solo iniciarse el segundo tiempo y en la primera llegada de los de Tarragona, Naranjo abrió el marcador con un potente disparo cruzado, tras un tuya mía con Aníbal. Oriol Alsina introdujo dos canvios de golpe dando entrada a Benja y José Carlos y el equipo reaccionó rápidamente marcando el gol del empate tras un certero remate de Natalio (68’). Los de Alsina tuvieron el segundo en otro remate de Benja que no se convistió en gol por muy poco. En los últimos minutos, el Llagostera tuvo contra las cuerdas al Nàstic, pero no logró su objetivo y el partido acabó con un justo empate que deja las cosas similares de como estaban antes del partido.
UE Llagostera: René; Edu Oriol, Escassi, Chus Herrero, De los Reyes; Imaz (José Carlos, 61’), Pitu, Marcos Tebar, Querol (Rios Reina, 53’); Natalio y Juanjo (Benja, 61’).
Nàstic: Reina, Mossa, Suzuki, Molina, Xisco Campos; Palanca (Assoubre, 72’), Madinda, Tejera, Muñiz (de Groot, 68’); Anibal (Xisco, 81’) y Naranjo.
Goles: 0-1: Min 51. Naranjo. 1-1: Min 63. Natalio.
Árbitro: González Fuertes. Tarjetas amarillas: Escassi, Rios / Mossa, Suzuki y Naranjo
Espectadores: 2.119 en el Municipal Palamós Costa Brava.