"Un doblete de Juanjo y una maravilla de Pitu hacen soñar a la UE Llagostera". Comentado po Carles Ferrés en Planeta deporte.es

Un doblete de Juanjo y una maravilla de Pitu hacen soñar a la UE Llagostera

Comentado por
Carles Ferrés
92'18:49
Los catalanes tampoco han firmado un gran partido pero han aprovechado realmente bien sus oportunidades y por ello se han llevado unos puntos que les permiten soñar aún con la salvación a falta de 13 jornadas. La próxima semana visitan un José Zorrilla dónde el Real Valladolid llegará también muy motivado con la victoria mientras que el Mallorca tiene compromiso con el Huesca a mitad de semana.
92'18:47
¡FINAL! La UE Llagostera se ha llevado el triunfo de forma contundente con un doblete de Juanjo y un golazo de falta de Pitu, que recuerda a un gol de Leo Messi en el Vicente Calderón. Los catalanes se sitúan a 5 puntos de la salvación. El Mallorca ha hecho un partido muy pobre, sin ideas y cae en la zona de descenso.
90'18:45
Llegamos al 45'. Se añaden 2 minutos.
86'18:41
El Mallorca podría marcar el gol del honor, pero su partido es realmente pobre por lo mostrado durante los 90 minutos.
83'18:38
Tercer cambio en la UE Llagostera. Se marcha el bigoleador Juanjo y entra Tito.
82'18:37
Con el resultado, la UD Almería SALDRÍA del descenso y se metería el RCD Mallorca.
79'18:35
Centro de Pitu y el remate de cabeza de Querol MUY flojito. Fácil para Wellenreuther.
78'18:33
Pitu buscaba rubricar su gol con otra delicatessen.
77'18:32
Cambio en el Mallorca. Se marcha Acuña y entra Brandon.
75'18:30
Últimos 15 minutos de partido.
74'18:29
Cambio en la UE Llagostera. Se marcha Chumbi y entra Fofo, ex del Mallorca.
72'18:27
El disparo de Colunga se marcha a córner. Buena jugada de combianción. Busca intentar entrar en el partido, pero se le agota el tiempo.
70'18:25
¡Chumbi casi logra el cuarto! Balón para el delantero que buscó la vaselina por encima de Welllenreuther pero el alemán pudo poner la mano para evitar el cuarto.
68'18:23
Disparo de Acuña a la media vuelta. Ataja René en dos tiempos.
67'18:23
Arana la puso, remató Acuña pero fue muy fácil para René.
65'18:20
Ha estado a punto de meter el cuarto los catalanes. Cambios. Se marcha Natalio y entra Joan Oriol y se marcha Salomao en el Mallorca.
60'18:16
¡Gol de Juanjo! ¡Tercero de la UE Llagostera! Ayuda total de la defensa y Juanjo entre rebotes pone el tercero para los catalanes. Totalmente merecido.
59'18:15
Cambio en el Mallorca. En la acción del gol ha visto algun jugador amarilla. Estamos anonadados del gol de Pitu. Lago Junior es quién ha visto la amarilla y se ha marchado Truyols y entra Ortuño.
57'18:13
¡Pero que GOLAZO! Será uno de los golazos de la temporada. El Mallorca ENTERO DURMIENDO y con la izquierda la pone con una espectacular parábola a la escuadra derecha.
57'18:12
Algunos momentos da la sensación que el Mallorca juega caminando. Acaba de sacar Querol una falta ¡Y GOLAZO de Pitu!
53'18:09
Disparo alto de Natalio llegando tras un balón frontal con rechace. TODAS las jugadas están llegando de la misma forma.
52'18:07
Hemos visto un par de idas y vueltas que no han terminado en nada. Ojo porque a contragolpes a priori el Mallorca tiene más talento pero el Llagostera ya ha demostrado que puede llegar bien a Wellenreuther.
49'18:04
Balón dividido entre David Querol y Wellenreuther al que llega antes el portero. Sigue el Llagostera llegando más al área que el Mallorca.
46'18:01
Disparo de Pitu que acaba en saque de esquina. Todo llega con otro balón largo que despeja la defensa del Mallorca.
45'17:59
¡Arranca la segunda parte! Suerte a ambos conjuntos.
45'17:54
¡Ya estamos de vuelta con la segunda parte!
45'17:46
No puede controlar Chumbi un balón que lo podía dejar sólo delante de portería. Llegamos al descanso con la victoria parcial del Llagostera, que sin tampoco hacer un juego brillante ni infinitamente superior al Mallorca, de momento gana. ¡Volvemos en unos minutos!
44'17:44
Falta de Salomao en un salto con Natalio.
42'17:43
Disparo lejano que atrapa Wellenreuther. El Llagostera, pese a las dificultades para combinar, está sabiendo salir. Ahora hay amarilla para Chumbi.
39'17:39
Falta de Masó clara sobre Lago Junior. Está lejos, pero el Llagostera no debe regalar balones colgados al área.
37'17:37
¡René! Que paradón del portero del Llagostera. Falta lanzada desde la derecha, remate bueno de Aveldaño abajo y René mete las manos de forma prodigiosa para evitar el gol
34'17:34
Está Juanjo en el suelo. Se duele de un golpe en la cara.
30'17:31
¡Gol del Llagostera! ¡Gol de Juanjo! Chumbi dispara desde dentro del área, rechaza Wellenreuther pero nadie fue el rechace menos Juanjo llegando desde atrás y logrando el gol. Estaba haciendo más méritos los catalanes.
28'17:29
El partido es bastante insulso y sin demasiado a destacar. Más del Llagostera llegando a la portería visitante.
24'17:24
Balón atrás de la defensa como un melón de Salomao para Wellenreuther que no puede controlar y concede un córner.
23'17:23
No llega Querol al centro de Chumbi en la contra.
22'17:23
Con la mínim presión el Mallorca puede recuperar el balón fácil. Muy poco el Llagostera para dar argumentos a los suyos para ganar.
19'17:19
Los catalanes saben que al toque no podrán ganar y buscan la espalda principalmente de los laterales, buscando muchos balones entre el central y lateral derecho.
17'17:18
Pedían falta sobre Natalio pero había antes fuera de juego del 10 del Llagostera. El balón de Pitu era espectacular.
12'17:13
Falta y amarilla de Adrián Colunga por falta a René. El portero arriesga demasiado, llega lanzado el delantero del Mallorca y lo toca sin ya el balón por allí. Cartulina clara.
12'17:12
Aprieta el Mallorca sabiendo de las dificultades de los catalanes para poder sacar el balón desde la defensa.
9'17:10
Saque de banda de Samu de los Reyes, balón peinado que no controla Wellenreuther y pudo haber marcado Natalio. Cuidado con estos saques de esquina de los laterales del Llagostera, que meten el balón al punto de penalti.
8'17:08
El balón ya es del Mallorca y el Llagostera intenta salir a la contra. Remate flojo de cabeza de Colunga.
6'17:06
Poco en estos primeros minutos de partido entre la UE Llagostera y el RCD Mallorca. Llegadas pero aún sin intervenciones de los porteros.
3'17:04
Falta sobre David Querol. Es una jugada para el disparo o para que Pitu la ponga.
1'17:01
Hay un jugador del Llagostera en el suelo. Es David Querol que se ha llevado un golpe.
0'17:00
¡Arranca el partido! El Llagostera con su equipación habitual mientras que el Mallorca jugará todo de blanco.
0'16:59
¡A punto de arrancar el partido! Está ya todo listo.
0'16:56
Nos acercamos a la hora del partido.
0'16:47
Poco menos de 15 minutos para que arranque el partido en Palamós
0'16:41
RCD Mallorca: Wellenteuther, Oriol, Truyols, Salomao, Lago, Acuña, Colunga, Campabadal, Yuste, Aveldaño i Damià
0'16:41
UE Llagostera: René, Masó, Escassi, Chus Herrero, Samu de los Reyes, Tébar, Pitu, Natalio, David Querol, Chumbi y Juanjo
0'16:39
Ya tenemos alineaciones. ¡Vamos con ellas!
0'15:40
En la primera vuelta, los baleares lograron la victoria en un partido que causó bastante polémica por una acción de la UE Llagostera que no fue a su favor. Hoy espera que todo le vaya mucho mejor. La temporada pasada el Mallorca ya le ganó en Palamós por un contundente 1-4.
0'15:37
Por su lado, el RCD Mallorca tiene ahora dos partidos fuera de casa. Si logra ganar los dos -el miércoles también gana a la SD Huesca- podría escaparse a 6 puntos del descenso podría ir encontrando media salvación asegurada, pero hoy se las verá con un equipo que ha evolucionado pero no le salen los resultados.
0'15:34
Para la UE Llagostera ya empieza a haber pocas posibilidades. La UD Almería ganó ayer y se ha colocado a 8 puntos de los catalanes antes de empezar el partido y empatado con el RCD Mallorca. Si los catalanes son capaces de ganar se acercarán al objetivo de salvar la categoría, pese a quedar aún a 5 puntos.