diumenge, 20 de març del 2016

"Roger y Rennella devuelven la ilusión al Valladolid". Article de Ignacio Bailador a @diarioas

VALLADOLID 3 - LLAGOSTERA 0

Roger y Rennella devuelven la ilusión al Valladolid

Los blanquivioletas se acercan a la zona de promoción tras vencer un partido que dominó completamente. Rennella marcó un gol olímpico.

El Valladolid pide paso. Tras ganar al Oviedo, los de Portugal sumaron una nueva victoria ante el Llagostera (3-0) que aguantó 32 minutos hasta que Roger adelantó a los suyos tras una fantástica jugada de velocidad de Mojica que se aprovechó un saque rápido de Kepa. Ya había podido el delantero adelantar a los suyos. En los primeros minutos se encontró un balón perdido a la salida de un córner, pero no acertó. El campo estaba muy mojado, muy rápido lo que beneficiaba a los locales. Mojica tuvo otra clara ocasión antes del descanso, pero su chut se fue muy alto. ¿Y el Llagostera? Desaparecido. No se acercó a Kepa, no tuvo opciones, no probaron a una defensa de circunstancias y no disparó a portería.
En la segunda parte, el partido no cambió demasiado. El Valladolid buscaba el gol de la sentencia, pero con un ojo en no dejarse sorprender a su espalda. Oriol fue el que más cerca estuvo, pero su disparo se fue fuera, como el cabezazo de Juanjo. Entonces, Rennella entró más en juego. Creó ocasiones, repartió juego y marcó de córner directo. Se aprovechó de lo mojado que estaba el césped para anotar lanzando el balón al primer palo justo después de que Escassi sacara el balón debajo de los palos. Samuel también pudo marca a la salida de un córner, pero el balón fue despejado por un defensa. El francoitaliano pudo anotar en un centro, antes de que anotara a centro de Villar. Con esta victoria los pucelanos se acercan a la zona de promoción, por los resultados que se han dado, y el Llagostera ve escaparse las opciones de salvación.