"El Llagostera da un repaso al Mallorca". Article de @Peresubirana a @mundodeportivo

Final
Ver estadísticas

El Malorca no tuvo opción ante el Llagostera en Palamós

Palamós

El Llagostera sumó los tres puntos y continúa vivo en la lucha por la permanencia tras vencer por 3-0 a un desdibujado Real Mallorca que fue de más a menos y acabó claramente superado por un rival que acabó gustándose y pudo lograr un marcador de escándalo.
En la primera parte el Mallorca controló el juego y llevó la iniciativa. Los baleares lo intentaban por las bandas aunque con poca efectividad ya que apenas crearon ocasiones en los primeros 45 minutos pues el Llagostera se defendió con orden. En el minuto 31’ llegó el gol de los locales. Un rechace del meta mallorquinista tras un disparo de Chumbi fue aprovechado por Juanjo para abrir el marcador de un certero disparo desde el interior del área.
En el segundo tiempo, y cuando parecía que el Mallorca apretaría en busca del empate, fue el Llagostera el que sentenció el partido. Primero con un golazo de Pitu en un rápido lanzamiento de falta desde 30 metros que sorprendió a Wellenreuther, y cuatro minutos más tarde a través de Juanjo, que aprovechó otro rechace del meta balear para marcar el tercero y dejar el encuentro sentenciado.
Ficha técnica:
UE Llagostera: René; Masó, Escassi, Chus Herrero, De los Reyes; Querol, Pitu, Marcos Terbar, Natalio (Edu Oriol, 64); Chumbi (Fofo,73’) y Juanjo (Tito, 83’).
Mallorca: Wellenreuther, Campabadal, Truyols (Ortuño, 58’), Aveldaño, Joan Oriol; Hector Yuste, Damià Sabaté, Lago Junior, Salomao (Arana, 64’); Colunga y Acuña (Brandon, 77’).
Goles: 1-0: Min 31. Juanjo. 2-0: Min 58. Pitu. 3-0: Min 61. Juanjo.
Árbitro: Figueroa Vázquez. Tarjetas amarillas a Chumbi y Colunga.
Incidencias: 3.028 espectadores en el Municipal Palamós Costa Brava