diumenge, 29 de novembre del 2015

"El Huesca prolonga su mala racha en Palamós (2-0)". Article del Diario del Alto Aragon

El Huesca prolonga su mala racha en Palamós (2-0)

Tyronne, el más destacado por parte del Huesca, cabizbajo tras la conclusión del partido en Palamós.
Los azulgranas han desperdiciado muchas ocasiones y el Llagostera lo ha sabido aprovechar

La Sociedad Deportiva Huesca ha caído en Palamós en su visita al Llagostera (2-0), que se ha llevado el partido aprovechando a la perfección sus escasas oportunidades, todo lo contrario que un equipo oscense que ha fallado ocasiones de todo tipo, incluyendo un penalti.
D.A.
28/11/2015 / 19:54

UD LLAGOSTERA 2
SD HUESCA 0
GOLES: 1-0, min.27: Pitu. 2-0. min.51: Juanjo.
ÁRBITRO: Ruben Eiriz Mata (comité gallego). Amonestó a los locales Masó, Juanjo, Querol y Chus, y a los visitantes Oscar Ramírez y Manuel. Expulsó por doble amonestación a Machís.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la segunda división, disputado en el municipal de Palamós-Costa Brava ante 1.148 espectadores.
HUESCA.- Ha empezado bastante bien el Huesca, pero una falta lanzada magistralmente por Pitu ha dado ventaja a los catalanes antes del descanso.
En la segunda mitad, los de Tevenet han seguido sienndo superiores a su rival, pero el Llagostera mandaba a la red el segundo tanto (Juanjo) en una accíón precedida de fuera de juego.
El colmo de los despropósitos ha sido el error de un penalti por parte de Luis Fernández. Curioso momento, ya que el gallego ha metido el primer lanzamiento, el colegiado lo ha mandado repetir y ha fallado, y de nuevo a repetir para que Fernández, a la tercera, la mandara a las nubes.
Hasta el final lo ha intentado el Huesca con claras oportunidades, de Machís o Christian entre otros. No ha podido ser y derrota importante ante un rival directo en la pelea por la permanencia.
El Huesca se queda a las puertas de la zona de descenso, a falta de que juegue mañana alguno de sus enemigos en esa parte baja de la tabla.