Tenerife
Final
Ver estadísticas

Palamós

El Tenerife de Raül Agné logró la primera victoria de la temporada al conseguir una trabajada victoria ante el Llagostera en el Municipal Palamós-Costa Brava. Dos goles de Suso en diez minutos dejaron el encuentro sentenciado en la primera media hora del segundo tiempo.
En la primera parte ambos equipos, muy presionados por la clasificación, estuvieron más pendientes de destruir que de construir, con dominio alterno, juego directo y muy pocas ocasiones de gol en un primer tiempo bastante aburrido.
En el inicio del segundo tiempo ambos estuvieron a punto de marcar. Primero el Llagostera con un remate de Juanjo (47’) y luego el Tenerife en un remate de Lozano, que salió fuera por poco. En este segundo tiempo, el Tenerife tuvo más pegada y aprovechó dos errores defensivos del Llagostera para dejar el encuentro sentenciado en tan solo diez minutos. En el 61’ una gran asistencia de Pedro a Suso la aprovechó para batir a Moragón, y en el 71’, en una indecisión de la zaga catalana, de nuevo la aprovechó Suso para establecer el 0-2.
La mejor ocasión del Llagostera fue una falta que lanzó Pitu y que hizo lucir a Dani, y una gran ocasión de Benja que le sacaron el remate de la misma línea de gol. Al final, justa victoria del Tenerife ante un desconocido Llagostera.
Ficha técnica:
Llagostera: Moragón; Masó, Fran Cruz, Escassi, De los Reyes (Giva, 80’); Imaz, Emilio Sánchez (Pitu, 67’) Tito, Querol; Juanjo y Mosquito (Benja, 59’).
Tenerife: Dani, Raül Cámara, Carlos Ruiz, Germán, Aurtenetxe; Alberto, Vitolo, Cristian García (Ricardo León, 90’); Lozano (Nadjib, 75’), Pedro y Suso (Nano, 86’).
Árbitro: López Amaya. Tarjetas: Amarillas para Tito, Samu y Fran Cruz del Llagostera y Aurtenetxe, Alberto y Suso del Tenerife.
Goles: 0-1: Suso (61’). 0-2: Suso (71’).
Incidencias: 1.428 espectadores en el Municipal Palamós Costa Brava