dilluns, 25 de gener del 2016

"Misión imposible para el Llagostera en El Sadar". Article de @sport

Misión imposible para el Llagostera en El Sadar

El Llagostera plantó cara a Osasuna pero un gol en el descuento de la primera mitad fue un duro golpe para los de Oriol Alsina

FICHA TÉCNICA

Liga Adelante

Jornada 22

Osasuna

Nauzet; Oier, Miguel Flaño, David García, Unai García, Javier Flaño; Roberto Torres, Merino, Olavide (Maikel Mesa, m.63); Kenan Kodro (Martins, m.79) y Nino (Alex Berenguer, m.76).

Llagostera

René; Masó, Fran Cruz, Jorge (Pitu, m.76), Samu (Emilio, m.56); Escassi, Tébar, Juanjo; Edu Oriol (Imaz, m.61), Ríos; y Benja.

Goles

1-0, m.47+: Nino. 2-0, m.78: Alex Berenguer. 3-0, m.91: Maikel Mesa.

Árbitro

Cuadra Fernández (Comité Balear). Mostró tarjeta amarilla a Olavide (m.39), Nino (m.47+), Javier Flaño (m.70) y Oier (m.80), de Osasuna, y a Benja (m.32), Jorge (m.55), Imaz (m.61), Fran Cruz (m.71) y Pitu (m.83), del Llagostera.

Campo

El Sadar. 13.846 espectadores.
EFE
24-1-2016 | 19:30 H.
Osasuna logró situarse en tercera posición, a un punto de la zona de ascenso directo, al ganar al Llagostera por 3-0, con goles de Juan Francisco Martínez 'Nino', Alex Berenguer y Maikel Mesa, y puso fin a su mala racha en El Sadar.
Aunque el Llagostera entró ligeramente mejor que Osasuna en el partido, los locales fueron dueños del primer periodo, en el que marcaron en el tiempo añadido pero tras desperdiciar claras ocasiones ante un inspirado René.
Osasuna pisó el área rival con facilidad y lo intentó de múltiples maneras, llegando a fallar tres clarísimas ocasiones, con Kodro como protagonista en todas ellas.El conjunto de Enrique Martín encontró recompensa a su trabajo y ambición en el tiempo añadido del primer periodo.
El árbitro concedió dos minutos extras y diecisiete segundos antes de cumplirse el tiempo Nino marcó tras un doble remate.
Osasuna administró bien la segunda parte, sin pasar apuros ante un inofensivo Llagostera, que solo dispuso de un libre directo de Emilio sin encontrar la portería de Nauzet.
El bloque pamplonés dio sin embargo un paso atrás para cerrar espacios ante el Llagostera, sin ideas ni recursos ofensivos, y sentenció el choque a la contra en los últimos minutos.
Alex Berenguer finalizó con un tiro ajustado al poste un contragolpe tras un gran pase de Roberto Torres (m.78) y en el tiempo de prolongación Maikel Mesa hizo el 3-0 tras un pase de Oier en una contra de Alex Berenguer.