"El Leganés hunde más al Llagostera". Article de Pere Subirana a @mundodeportivo

El Leganés hunde más al Llagostera

• Bastó un gol de Rubén Peña a los cuatro minutos de partido para sentenciar
El Llagostera no levanta cabeza y sumo una nueva derrota en casa ante el Legané
El Llagostera no levanta cabeza y sumo una nueva derrota en casa ante el Legané (Pere Puntí - MD)
Palamós

El Llagostera perdió ayer en casa ante el Leganés (0-1) y continua en caida libre tras sumar la quinta jornada consecutiva sin ganar en las que ha sumado un solo punto tras un empate y cuatro derrotas en estos últimos cinco encuentros.
El Leganés marcó tan solo iniciarse en el encuentro en un disparo de Rubén Peña, desde el interior del área en el que el guardameta del Llagostera, René no supo atajar. Los de Asier Garitano tuvieron más posesión de balón y las mejores ocasiones en este primer tiempo.
Al margen del gol de Rubén Peña, el Leganés estuvo a punto de ampliar la diferencia. Primero con un gol anulado por fuera de juego de Mantovani (16’) y después en un mano a mano de Ruben Peña que salvó René (32’) y un disparo cruzado del mismo Rubén Peña que salió rozando el palo. La ocasión más clara del Llagostera fue un potente lanzamiento de falta de Escassi en el que Serantes sacó una mano que evitó el empate (18’).
En la segunda parte, Oriol Alsina dio entrada al debutante Marcos Tebar y a Juanto Ortuño para oxigenar al equipo y buscar mayor profundidad por dentro. El Leganés continuó apretando y dominando el partido ante un Llagostera con pocas ideas ofensivas para lograr el tanto del empate. A pesar del dominio el equipo madrileño creó poco peligro ante la meta de René.
El Llagostera tuvo la mejor oportunidad en una rosca de Imaz que salió fuera por muy poco (71’). El Leganés se quedó con diez por roja directa a Insúa por una clara falta a Benja cuando era el último hombre en la defensa madrileña. A pesar de la superioridad numérica los de Oriol Alsina fueron incapaces de crear ocasiones para lograr el tanto del empate. Al final justa victoria del conjunto madrileño.