dilluns, 4 de gener del 2016

"El colista hunde al Llagostera en el pozo". Article de @sport

El colista hunde al Llagostera en el pozo

Querol, de vaselina, llegó a igualar el gol inicial de Quique, pero Fatau sentenció el encuentro con un potente disparo desde fuera del área

El Almería dejó de ser el 'farolillo rojo' de Segunda tras ganar al Llagostera La Liga (Twitter)
FICHA TÉCNICA

Liga Adelante - J. 19

Almería-Llagostera

Almería

Julián Cuesta; Ximo Navarro, Fran Vélez, Morcillo, Adri; Fatau, Lolo Reyes; Jonathan Zongo (Eldin Hadzic, m. 69), Fernando Soriano, Iván Sánchez (Iago Díaz, m. 81), y Quique.

Llagostera

René; Aimar, Fran Cruz, Jordi López (Chumbi, m. 62), Samu de los Reyes (Juanco, m. 70); Tito; Querol, Masó, Pitu, Ríos Reina (José Carlos, m. 62), y Benja.

Árbitro

Ocón Arraiz, riojano. Amonestó a Ximo Navarro (m. 61), Mohammed Fatau (m. 70) y Lolo Reyes (m. 72), de la UD Almería, y a Pitu (m. 36), Samu de los Reyes (m. 41), Querol (m. 56) y Masó (m. 75), de la UE Llagostera.

Goles

1-0, m. 47: Quique. 1-1, m. 54: Querol. 2-1, m. 57: Fatau.

Incidencias

Partido de la 19ª jornada de la Liga Adelante, jugado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, con 6.497 espectadores.
EFE
3-1-2016 | 23:16 H.
El Almería, incapaz de ganar desde el 6 de septiembre, entró con buen pie en 2016 tras superar a un Llagostera que le puso en aprietos con un fútbol trabado que dejó sin efecto el control de balón ejercido por los rojiblancos. Los andaluces pusieron así el cierre a una etapa pésima de resultados que mandó al paro a tres técnicos. La última victoria había sido contra Osasuna.
Las ocasiones, en la primera parte, fueron escasas, y en la segunda cambió el decorado. Quique González marcó en una acción a balón parado, con un córner lanzado por Iván Sánchez. Sin embargo, un despiste de Julián Cuesta, en el minuto 54, dio pie al 1-1 del Llagostera. Un mal saque del cancerbero almeriense a los pies de Querol lo aprovechó éste para marcar de vaselina.
No acusó el golpe el equipo de Gorosito, mejor plantado y aceptando el fútbol rudo del equipo azulgrana. Soriano apareció para aportar su calidad. En el minuto 58, un servicio sobre Fatau lo aprovechó el ghanés para batir a René desde fuera del área (2-1).
El Llagostera perdió entonces la pelea, aunque intentó aprovechar los nervios de su rival. Iago Díaz pudo sentenciar en el 81, pero falló, y los catalanes se volcaron a por las tablas. José Carlos y Chumbi, al filo del final, estuvieron muy cerca de empatar.