diumenge, 1 de novembre del 2015

La 'Ponfe' se llevó los tres puntos ante el Llagostera

Article del Sport

Un gol de Berrocal, en el minuto 56, le dio la primera victoria como visitante de la temporada al Ponferrada frente a un Llagostera que continúe en la parte de la clasificación

La 'Ponfe' se llevó los tres puntos ante el Llagostera Web UE. Llagostera
FICHA TÉCNICA

Liga Adelante

Jornada 11

Llagostera

Ratti; Masó, Fran Cruz, Chus Herrero, Samu (Ríos, min.71); Pitu (Emilio, min.61), Escassi, Juanto, Giva; Juanjo; y Benja (Chumbi, min.76).

Ponferradina

Santamaría; Miquel, Casado, Pavón, Álan Baro; Adán, Acorán (Caiado, min.62), Andy, Antón; Yuri (Jebor, min.70); y Berrocal (Melero, min.78)

Gol

0-1, min.56: Berrocal.

Árbitro

Saúl Ais Reig (comité alicantino). Amonestó a los locales Escassi, Masó, Giva y al visitante Acorán.

Incidencias

Partido correspondiente a la undécima jornada de la liga adelante disputado en el estadio Palamós-Costa Brava ante 1.293 espectadores.
EFE
31-10-2015 | 20:40 H.
El partido empezó con mucha intensidad y oportunidades. Fue determinante en los primeros minutos el papel del meta local Ratti, quien tuvo que intervenir en dos ocasiones que tuvo el Ponferradina, con Yuri como principal peligro.
Benja, en el minuto 14, lo tuvo cerca, pero definió mal ante Santamaría y el balón marchó rozando el palo. Los locales dominaron el juego durante muchos minutos, pero sin concretar sus acciones, hasta que la Ponferradina dio un paso al frente y Ratti, de nuevo muy acertado, abortó las ocasiones de los leoneses.
Juanto, a diez minutos para el final de primer tiempo, firmó una gran acción individual, aunque no pudo cerrarla con un gol y poco después, este mismo jugador remató desde la frontal, pero el balón no encontró la portería de Santamaría.
Se rehizo la Ponferradina en los primeros minutos del segundo tiempo y de nuevo Ratti y Yuri fueron protagonista. Los leoneses, con más convicción, acecharon la meta local hasta que Berrocal remató con la izquierda un buen centro de Acorán (0-1, min. 56).
Presionó a partir de entonces el Llagostera y adelantó sus líneas. La tuvo Giva, en un par de ocasiones, y después Juanto, pero el Llagostera pecó de precipitación.
Arriesgó el técnico local, Oriol Alsina, y decidió jugársela con tres defensas. Tuvo sus ocasiones por medio de Juanto y Juanjo, frente a un rival que se defendió bien, incluso en los instantes finales, cuando a base de saques de esquina, el Llagostera puso cerco a la meta de Santamaría.