Elche
Elche
Final

Jesús Imaz marcó el 2-0 en esta acción

El Llagostera logró la segunda victoria de la temporada al golear de forma contundente al Elche en un gran partido de los gerundenses, finalmente en un perfecto terreno de juego, ya que el césped que se acabó de colocar tan solo 24 horas antes aguantó a la perfección, no se levantó y fue una auténtica alfombra.
En la primera parte solo existió un equipo en el rectángulo de juego. Ya que mientras el Llagostera iba a doscientos por hora, el Elche no pasaba de 20. Juanto Ortuño avanzó a los de Oriol Alsina (8’) con un buen golpeo desde la frontal que superó a Javi Jiménez. Antes del gol del delantero murciano del Llagostera, Jesús Imaz tuvo dos muy buenas ocasiones ante el meta ilicitano (1’ y 3’) y Giva otra (6’).
El Llagostera continuó dominando el juego y las ocasiones, jugando con criterio ante un Elche desbordado y fruto de ello llegó el segundo gol (18’) en un remate en el interior del área de Jesús Imaz. Con 2-0 se llegó al descanso.En el segundo tiempo el Elche pareció despertar en una doble ocasión muy clara en el interior del área pequeña que tuvieron primero Héctor y después Sergio León (60’). El Llagostera sentenció en el 63 con un centro de Juanto Ortuño y un remate de cabeza del brasileño Giva. El Elche acortó diferencias en un remate de Nikos Vergos. Acto seguido, el Llagostera consiguió su cuarto gol por medio de Benja (85’), logrando de esta manera por primera vez en su corta historia marcar 4 goles en la categoría de plata.Ficha técnica:Llagostera: Moragón; Masó, Jorge, Fran Cruz, Samu; Escassi, Pitu (Jordi López, min.68), Giva, Imaz (Ríos, min.86); Juanjo (Bneja, min.79); y Juanto.Elche: Javi Jiménez; Cifu, Hugo Álvarez, Armando, Isidoro (Nono, min.60); Mandi, Ilie, Espinosa; Àlex Moreno (Liberto, min.45), León (Niko, min.71); y Héctor.Goles: 1-0, min.7: Juanto. 2-0, min.18: Imaz. 3-0, min.63: Giva. 3-1, min.76: Niko. 4-1, min.84: Benja.Árbitro: Arcediano Monescillo (Comité Castellano-manchego). Amonestó a los locales Juanjo e Imaz y a los visitantes Ilie, Armando y Nono.Incidencias: 1.328 espectadores en el Municipal de Palamós-Costa Brava.